Запеченная индейка в духовке. Голень индейки в духовке.

avatar

Голосова Людмила

0.00
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • мед3 ст. ложка
  • молотые специи(зира, фенхель,кориандр)2 ст. ложка
  • горчица2-3 ст. ложка
  • соль, черный перец
  • чеснок1 головка
  • голень индейки2,5 килограмм
  • топленое масло4-5 ст. ложка

Краткое описание

Если вы не знаете, как вкусно запечь индейку в духовке, попробуйте этот простой рецепт. Очень вкусно!



Способ приготовления

  • Сначала будем готовить соус, в котором будем запекать птицу. Специи тщательно перемешаем с горчицей и медом. Добавим пропущенный через пресс чесночок, вымешаем. Голени натрем перчиком и солью, потом обмазываем горчично-медовым соусом. Выкладываем голени на противень, выливаем туда же полстакана воды.
    1. Сначала будем готовить соус, в котором будем запекать птицу. Специи тщательно перемешаем с горчицей и медом. Добавим пропущенный через пресс чесночок, вымешаем. Голени натрем перчиком и солью, потом обмазываем горчично-медовым соусом. Выкладываем голени на противень, выливаем туда же полстакана воды.
  • Отправляем в прогретую духовку на 1,5 часа. Сначала выставляем температуру на 220 градусов, затем понижаем в два этапа до 200 и 190 градусов. Добавляем картошку и запекаем еще минут 35-40.  
 
Приятного аппетита! 
 
ссылка на источник рецепта:  www.golosova.net/2014/12/shin-of-turkey-in-oven.html
    2. Отправляем в прогретую духовку на 1,5 часа. Сначала выставляем температуру на 220 градусов, затем понижаем в два этапа до 200 и 190 градусов. Добавляем картошку и запекаем еще минут 35-40.

    Приятного аппетита!

    ссылка на источник рецепта: www.golosova.net/2014/12/shin-of-turkey-in-oven.html

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться