Курица с овощами
Способ приготовления
Простой и очень вкусный рецепт курицы с овощами. Готовится просто, блюдо получается сочным и ароматным. Попробуйте!Курочку режем на небольшие кусочки, обжариваем на растительном масле. Лучок режем на полукольца, добавляем к курице и жарим до золотистого цвета. Добавляем нарезанную брусочками морковку, жарим, пока морковь не станет мягкой. Добавляем нарезанные баклажан и болгарский перчик. Солим, приправляем на свой вкус. Тушим еще минут 10. Добавляем нарезанные помидорки, прибавляем огонь, чтобы выпарить лишнюю жидкость. Когда жидкость выпарится, то убавим огонь и тушим еще 10-15 минут под крышкой. Когда все будет готово, посыплем блюдо чесночком и зеленью.
Приятного аппетита!
ссылка на источник рецепта: vk.com/id168207154?z=photo168207154_306495303%2Falbum168207154_166271998%2Frev
0 комментариев