Курица с овощами

  • Ингредиенты
  • куриные бедра 2 шт
  • баклажан 1 шт
  • крупный лук 2 шт
  • морковь крупная 2 шт
  • помидор 2 шт
  • перец болгарский 
  • соль, перец, паприка 
  • чеснок 2 зубчик
  • зелень по вкусу 
  • Необходимый инвентарь: сковорода, нож

Способ приготовления

Простой и очень вкусный рецепт курицы с овощами. Готовится просто, блюдо получается сочным и ароматным. Попробуйте!

Курочку режем на небольшие кусочки, обжариваем на растительном масле. Лучок режем на полукольца, добавляем к курице и жарим до золотистого цвета. Добавляем нарезанную брусочками морковку, жарим, пока морковь не станет мягкой. Добавляем нарезанные баклажан и болгарский перчик. Солим, приправляем на свой вкус. Тушим еще минут 10. Добавляем нарезанные помидорки, прибавляем огонь, чтобы выпарить лишнюю жидкость. Когда жидкость выпарится, то убавим огонь и тушим еще 10-15 минут под крышкой. Когда все будет готово, посыплем блюдо чесночком и зеленью.

Приятного аппетита!

ссылка на источник рецепта: vk.com/id168207154?z=photo168207154_306495303%2Falbum168207154_166271998%2Frev

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться