Кролик тушеный в томате с маслинами

  • Ингредиенты
  • филе кролика 400 грамм
  • морковь 3 шт
  • крупные помидоры 2 шт
  • головка красного репчатого лука 1 шт
  • маслины  100 грамм
  • томатная паста  1 ст. ложка
  • масло растительное  1 ст. ложка
  • крупный чеснок 3 зубчик
  • зелень петрушки 
  • зелень укропа 
  • соль, перец чили, паприка, сушеный базилик - по щепотке 
  • черный перец, сахар - по щепотке 
  • Необходимый инвентарь: кастрюля, нож

Способ приготовления

Очень нежный тушеный кролик с ярким и вкусом и потрясающим ароматом. Попробуйте!

Лучок режем на полукольца. Морковку порежем кружочками, а помидорки ошпарим и снимем с них шкурки. Мякоть помидор без шкурки нарежем на кубички. Чеснок измельчим, перемешаем все овощи, добавим специи, кроме базилика, нальем немного воды, накроем крышкой и потушим все минут 5-7.

Мясо порежем на средние кусочки и минут 5-7 потушим из с 3-4 ложками простой водички. Добавим к мясу овощи, томатную пасту, маслины и еще немного водички. Добавим соль, сахар и сухой базилик. На среднем огне тушим все часа два, иногда помешивая.

Минут за 5 до готовности добавим измельченную зелень, потушим еще немножко и можно кушать.

Приятного аппетита!

ссылка на источник рецепта: vk.com/photo543416_290604367

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться