Куриные ньокки

  • Ингредиенты
  • куриные грудки (филе) 500 грамм
  • лук 2 шт
  • чеснок  4-5 зубчик
  • яйца 2 шт
  • большой пучок петрушки и кинзы 1 шт
  • цельнозерновая мука или измельченные овсяные хлопья 50-70 грамм
  • соль, перец по вкусу 
  • Необходимый инвентарь: пароварка или духовка, мясорубка, нож

Способ приготовления

Ньокки можно готовить не только из картошки, но и из курицы! Получается очень вкусно, попробуйте!

Куриное филе измельчим в фарш, добавим мелко нарезанные лучок и зелень, добавим яйца и муку, хорошенько все вымешаем. Посолим и поперчим на свой вкус.

Намочим руки и лепим из фарша маленькие шарики. Готовим в пароварке минут 20-30, а можно выложить на противень с фольгой и отправить в прогретую духовку на 25-30 минут.

Приятного аппетита!

ссылка на источник рецепта: vk.com/id10597054?z=photo10597054_375459476%2Falbum10597054_214618573%2Frev

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться