Тыква, фаршированная курицей
Краткое описание
Блюда из тыквы — это вкус и польза одновременно! Этот рецепт особенно актуален осенью, когда в любом магазине можно купить свежую тыкву. Рецепт очень прост, попробуйте!
Способ приготовления
-
1. С тыквы срежем верхушку так, как будто это крышечка. Ложкой аккуратно вырежем семечки. Курочку порежем средними кусочками и обжарим 3 минутки, потом добавим нарезанные грибочки и лук, готовим еще 2 минутки, потом добавим сметанку и горчицу, перемешаем и тушим минуты 3. Полученную начинку с соусом выложим в тыкву и накроем крышечкой.
-
2. Отправляем в прогретую духовку на 50 минуток, пока тыква не станет мягкой.
Приятного аппетита!
ссылка на источник рецепта: thefork.by/tykva-farshirovannaya-kuricej
0 комментариев