Тыква, фаршированная курицей

avatar

TheFork

+0.46
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • небольшие тыквы2 шт
  • куриное филе500 грамм
  • лук1 шт
  • шампиньоны150 грамм
  • сметана100 грамм
  • французская горчица50 грамм
  • Необходимый инвентарь: духовка (180 градучов), нож, сковорода

Краткое описание

Блюда из тыквы — это вкус и польза одновременно! Этот рецепт особенно актуален осенью, когда в любом магазине можно купить свежую тыкву. Рецепт очень прост, попробуйте!



Способ приготовления

  • С тыквы срежем верхушку так, как будто это крышечка. Ложкой аккуратно вырежем семечки. Курочку порежем средними кусочками и обжарим 3 минутки, потом добавим нарезанные грибочки и лук, готовим еще 2 минутки, потом добавим сметанку и горчицу, перемешаем и тушим минуты 3. Полученную начинку с соусом выложим в тыкву и накроем крышечкой.
    1. С тыквы срежем верхушку так, как будто это крышечка. Ложкой аккуратно вырежем семечки. Курочку порежем средними кусочками и обжарим 3 минутки, потом добавим нарезанные грибочки и лук, готовим еще 2 минутки, потом добавим сметанку и горчицу, перемешаем и тушим минуты 3. Полученную начинку с соусом выложим в тыкву и накроем крышечкой.
  • Отправляем в прогретую духовку на 50 минуток, пока тыква не станет мягкой. 
 
Приятного аппетита! 
 
ссылка на источник рецепта:  thefork.by/tykva-farshirovannaya-kuricej
    2. Отправляем в прогретую духовку на 50 минуток, пока тыква не станет мягкой.

    Приятного аппетита!

    ссылка на источник рецепта: thefork.by/tykva-farshirovannaya-kuricej

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться