Плов с курицей и ананасом
Способ приготовления
Рецепт плова с курицей займет достойное место в списке ваших любимых блюд! Готовится просто, получается вкусно и полезно. Попробуйте!Морковку крупно порежем, лучок измельчим, добавим к овощам немного водички и тушим на маленьком огне минут 10-15. Курочку режем средними кусочками, добавим к овощами и тушим еще минут 5-7. Шафран замочим в ложечке кипяченной воды, минут на 3-5 оставим. Ананас порежем кубичками, добавим к плову. Добавим перчик, лавровый лист, посолим, перемешаем и тушим еще 5 минут (если надо, добавьте еще немного водички).
Добавим шафран, перемешаем, готовим еще 3-5 минут. Рис промоем, пока вода не станет прозрачной, потом всыплем его к плову, добавим немного водички, куркуму и перемешаем. Накроем крышкой и тушим на среднем огне минут 10-15. Минут за 5-7 до готовности добавьте зубчики чесночка.
Приятного аппетита!
ссылка на источник рецепта: vk.com/photo543416_281883038
0 комментариев