Куриное суфле в гречневой шубке

  • Ингредиенты
  • куриная грудка (филе) 1 шт
  • греча вареная 200 грамм
  • яйца 2 шт
  • помидор 1 шт
  • сметана 1 ст. ложка
  • лук 1/2 шт
  • укроп или петрушка 1 пучок
  • соль - по вкусу 
  • Необходимый инвентарь: духовка (200 градусов), нож, форма для выпечки

Способ приготовления

Сначала крупно порежем грудку, добавим к ней мелко порезанный лучок, яичный желток, посолим. Белок взобьем до густой пенки, аккуратно вмешаем в фарш. В гречу добавим яйцо, посолим, перемешаем.

В силиконовую формочку выложим основу с бортиками из гречи, потом выложим мясо, разровняем, смажем сметанкой, украсим помидорками и отправим в прогретую духовку на 30-50 минут. При этом силиконовую форму поставим на противень, на который необходимо нальем немножко воды.

Приятного аппетита!

ссылка на источник рецепта: vk.com/photo543416_280765626

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться