Куриные грудки "Карри" с ананасами
Способ приготовления
Пряная, ароматная и очень сочная курочка в соусе карри. Очень вкусно, а главное — совершенно безвредно для фигуры. Попробуйте!Куриную грудку разрежем вдоль, потом с двух сторон отобьем. Добавим к птице карри и паприку, выложим на смазанную форму для выпечки. Кружочки ананаса порежем вдоль, разложим на птицу, посолим по вкусу. Маслины тоненько режем, тоже раскладываем по филе. В мисочке перемешаем сметанку, соус карри, горчицу. Полученным соусом смазываем грудки и отправляем в прогретую духовку на 40 минут.
Бальзамик нагреем, постоянно помешивая, пока он не загустеет. При подаче поливаем курочку бальзамиком.
Приятного аппетита!
ссылка на источник рецепта: vk.com/photo543416_280765622
0 комментариев