Куриные грудки "Карри" с ананасами

  • Ингредиенты
  • крупная куриная грудка 1 шт
  • ананасы консервированные 100 грамм
  • маслины 5 шт
  • сметана 2 ст. ложка
  • соус карри от HEINZ 1 ст. ложка
  • горчица 1 ч. ложка
  • уксус бальзамический 3 ст. ложка
  • паприка, карри, соль - по вкусу 
  • Необходимый инвентарь: духовка (180 градусов), молоточек для отбивания мяса, нож

Способ приготовления

Пряная, ароматная и очень сочная курочка в соусе карри. Очень вкусно, а главное — совершенно безвредно для фигуры. Попробуйте!

Куриную грудку разрежем вдоль, потом с двух сторон отобьем. Добавим к птице карри и паприку, выложим на смазанную форму для выпечки. Кружочки ананаса порежем вдоль, разложим на птицу, посолим по вкусу. Маслины тоненько режем, тоже раскладываем по филе. В мисочке перемешаем сметанку, соус карри, горчицу. Полученным соусом смазываем грудки и отправляем в прогретую духовку на 40 минут.

Бальзамик нагреем, постоянно помешивая, пока он не загустеет. При подаче поливаем курочку бальзамиком.

Приятного аппетита!

ссылка на источник рецепта: vk.com/photo543416_280765622

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться

электрошокер стеллар купить