Куриное филе с овощами в томатном соусе и салат "Здоровье"
Способ приготовления
Салат, приготовленный на гарнир к этой восхитительной курочке, еще называют «Метелка», потому что он помогает очистить ваш организм от токсинов и… лишнего веса! Попробуйте! Это очень вкусно!Сначала будем готовить курочку. Нарежем филе на длинные полосочки, минуток 5 потушим с небольшим количеством водички, потом переложим на тарелочку. Лучок режем на полукольца, морковку режем крупными кружочками, добавим маслины и тушим все на сковородке, где тушили курочку. Добавим курочку к овощам, перемешаем и вольем в сковородку томатную пасту, разведенную в 100-150 граммах водички. Посолим, приправим и готовим под крышечкой минут 20.
Займемся гарниром. Капустку и зелень измельчим. Морковку и свеклу (сырые!) трем на терке. Перемешаем овощи, заправим соком лимона, водой и маслом, посолим и поперчим и минут на 30 отправим в холодильник.
Подаем курочку с овощным салатиком.
Приятного аппетита!
ссылка на источник рецепта: vk.com/photo543416_279910691
0 комментариев