Курица с брокколи

avatar

рецепты от koketka.by

+11.87
Рейтинг
  • Количество порций: 4
  • Ингредиенты
  • куриные грудки2 шт
  • брокколи на пару1 пучок
  • мука1/3 стакан
  • молоко2 ст. ложка
  • панировочные сухари3/4 стакан
  • чеснок3 зубчик
  • вино или куриный бульон1/4 стакан
  • сливки1/3 стакан
  • соль и перец
  • Необходимый инвентарь: духовка (180 градусов), сковорода, зубочистки, нож, молоточек для отбивания мяса.

Краткое описание

Попробуйте эти нереально вкусные рулетики из курочки с начинкой из брокколи. Это очень вкусно!



Способ приготовления

  • Сначала прогреем духовку. Филе каждой куриной грудочки порежем вдоль на половинки, чтобы у нас получилось 4 нетолстых кусочка. Теперь каждый ломтик отбиваем. В серединку каждого кусочка положим кусочек брокколи, поперчим и посолим, а потом свернем рулетик и скрепим его шпажкой или зубочисткой. Теперь готовим смеси для панировки: в три разных тарелки насыплем муку, панировочный сухарики и яйцо, перемешанное с молочком. Теперь обмакиваем каждый рулет в муку, потом в яйцо, потом в сухарики и минутки три поджарим на сковородке, потом переложим в форму, укроем фольгой и в духовку минут на 10.
    1. Сначала прогреем духовку. Филе каждой куриной грудочки порежем вдоль на половинки, чтобы у нас получилось 4 нетолстых кусочка. Теперь каждый ломтик отбиваем. В серединку каждого кусочка положим кусочек брокколи, поперчим и посолим, а потом свернем рулетик и скрепим его шпажкой или зубочисткой. Теперь готовим смеси для панировки: в три разных тарелки насыплем муку, панировочный сухарики и яйцо, перемешанное с молочком. Теперь обмакиваем каждый рулет в муку, потом в яйцо, потом в сухарики и минутки три поджарим на сковородке, потом переложим в форму, укроем фольгой и в духовку минут на 10.
  • Скоро рулетики будут готовы, а мы пока займемся соусом. В сковородку, где мы жарили рулеты, нальем вино, добавим чесночок, на сильном огне варим минутку, потом добавляем горчицу и бульон. Греем эту массу еще минуты 2, она должна загустеть. Солим и перчим. 
 
Подаем наши рулетики, полив вкусным горчичным соусом. 
 
Приятного аппетита! 
 
ссылка на источник рецепта:  koketka.by/recepty/item/4615-kuritsa-s-brokoli
    2. Скоро рулетики будут готовы, а мы пока займемся соусом. В сковородку, где мы жарили рулеты, нальем вино, добавим чесночок, на сильном огне варим минутку, потом добавляем горчицу и бульон. Греем эту массу еще минуты 2, она должна загустеть. Солим и перчим.

    Подаем наши рулетики, полив вкусным горчичным соусом.

    Приятного аппетита!

    ссылка на источник рецепта: koketka.by/recepty/item/4615-kuritsa-s-brokoli

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться