Утиная печень с вишнево-клюквенным соусом

avatar

klimova

+0.84
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • утиная печень 300 грамм
  • соль, перец по вкусу 
  • масло оливковое или кунжутное для жарки 
  • Ингредиенты (Соус )
  • вишня в собственном соку 50 грамм
  • клюква 50 грамм
  • бальзамический уксус 50 грамм
  • Необходимый инвентарь: сковорода, сотейник

Способ приготовления

Сначала обжарим печень до золотистого цвета с каждой стороны. Печень останется розовой внутри. Переложим готовую печень на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир.

Тем временем готовим соус. Ягоды разомнем, с добавлением пары ложек воды, перемешаем, добавим бальзамик и уварим соус на маленьком огне до густоты, пока он не уменьшится в объеме в 3 раза.

Выкладываем печень, поливаем соусом и подаем. Приятного аппетита!

ссылка на источник рецепта: vk.com/photo29025998_270893196

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться