Рулет куриный с черносливом

avatar

klimova

+0.84
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • Филе куриных грудок  2 шт
  • Чернослив (желательно подкопченный) 300 грамм
  • Карри 2 ч. ложка
  • Травы сухие – (орегано, базилик, тимьян) 2 ч. ложка
  • Масло оливковое (или любое растительное) 2 ч. ложка
  • Соль,перец по вкусу 
  • Зерна горчицы  0,5 ч. ложка
  • Необходимый инвентарь: духовка (190 градусов), нож, нить, сковорода

Способ приготовления

Филе немного отобьем, смажем оливковым маслом и обваляем в карри и травах. Чернослив распарим, потом выложим на курицу, свернем в рулет, перевяжем нитью, чтобы рулетик получился тугим.

Рулеты обваляем в карри, травах и зернышках горчицы, потом обжарим пару минут на растительном масле.

Выкладываем обжаренные рулетики на промасленный противень и отправляем в духовку минут на 15.

Приятного аппетита!

Ссылка на источник рецепта: vk.com/photo29025998_251476923

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться