Запеченная утка от кулинарной школы Ле Кордон Блю

avatar

рецепты от школы Ле Кордон Блю

+13.76
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • Утка целая
  • Специи по вкусу
  • Необходимый инвентарь: духовка (180 градусов), противень с сеткой

Способ приготовления

  • Время запекания утки в духовке зависит от веса утка. 30 минут на каждые 450 г веса.  
Вымойте утку, обсушите бумажными полотенцами. Добавьте специи по вкусу. Положите утку грудкой вверх на противень с сеткой. Поставьте в духовку.
    1. Время запекания утки в духовке зависит от веса утка. 30 минут на каждые 450 г веса.
    Вымойте утку, обсушите бумажными полотенцами. Добавьте специи по вкусу. Положите утку грудкой вверх на противень с сеткой. Поставьте в духовку.
  • Рассчитайте время приготовления и через 1/3 общего времени достаньте утку и переверните грудкой вниз. Затем еще через 1/3 времени снова достаньте и снова переверните грудкой вверх. Готовьте оставшееся время. Вытащите утку и заверните фольгу, оставьте на 15 минут. Подавайте утку к столу.  
Приятного аппетита!
    2. Рассчитайте время приготовления и через 1/3 общего времени достаньте утку и переверните грудкой вниз. Затем еще через 1/3 времени снова достаньте и снова переверните грудкой вверх. Готовьте оставшееся время. Вытащите утку и заверните фольгу, оставьте на 15 минут. Подавайте утку к столу.
    Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться