Куриные нагетсы

  • Количество порций: 4
  • Ингредиенты
  • филе куриных грудок 2 шт
  • яйца 2 шт
  • молоко 0,5 стакан
  • панировочные сухари 1 стакан
  • мука 2 ст. ложка
  • соль и приправы по вкусу 
  • Необходимый инвентарь: фритюр, нож

Способ приготовления

Наггетсы — это излюбленное лакомство многих любителей фаст-фуда. Их очень просто приготовить дома, и получаются они не менее вкусными.

Мясо нарезаем на небольшие кусочки, каждый из которых солим, перчим и обваливаем в муке. Яйца взбиваем с молоком. Каждый нагетс обмакиваем в яичную смесь, затем в сухари и жарим небольшими порциями во фритюре.

Готовые нагетсы выкладываем на бумажные полотенца, чтобы стек лишний жир.

Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться