food-club
- Ингредиенты
- куриная грудка2 шт
- мука40 грамм
- яйцо2 шт
- панировочные сухари50 грамм
- тертый твердый сыр1 щепотка
- мускатный орех1 щепотка
- соль, молотый перец
- оливковое масло
- Необходимый инвентарь: сковорода
Способ приготовления
-
1. Куриные грудки разрежьте на два куска и отбейте слегка их. Посолите.
-
2. Слегка взбейте яйцо. В другой емкости смешайте панировочные сухари с сыром и мускатным орехом.
Каждый кусочек курицу обмакните сначала в яйце.
-
3. Затем в муке, снова в яйце и уже в панировочных сухарях.
-
4. Обжарьте курицу на сковороде на оливковом масле на среднем огне в течении 4 минут с каждой стороны.
Приятного аппетита!
0 комментариев