Куриные отбивные

avatar

food-club

+550.89
Рейтинг
  • Количество порций: 2
  • Ингредиенты
  • куриная грудка2 шт
  • мука40 грамм
  • яйцо2 шт
  • панировочные сухари50 грамм
  • тертый твердый сыр1 щепотка
  • мускатный орех1 щепотка
  • соль, молотый перец
  • оливковое масло
  • Необходимый инвентарь: сковорода

Способ приготовления

  • Куриные грудки разрежьте на два куска и отбейте слегка их. Посолите.
    1. Куриные грудки разрежьте на два куска и отбейте слегка их. Посолите.
  • Слегка взбейте яйцо. В другой емкости смешайте панировочные сухари с сыром и мускатным орехом.  
Каждый кусочек курицу обмакните сначала в яйце.
    2. Слегка взбейте яйцо. В другой емкости смешайте панировочные сухари с сыром и мускатным орехом.
    Каждый кусочек курицу обмакните сначала в яйце.
  • Затем в муке, снова в яйце и уже в панировочных сухарях.
    3. Затем в муке, снова в яйце и уже в панировочных сухарях.
  • Обжарьте курицу на сковороде на оливковом масле на среднем огне в течении 4 минут с каждой стороны. 
Приятного аппетита!
    4. Обжарьте курицу на сковороде на оливковом масле на среднем огне в течении 4 минут с каждой стороны.
    Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться