Курица в терьяки соусе

avatar

kitchenman

+11.06
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • куриное филе2 шт
  • лук1/2-1 шт
  • терьяки соус2-3 ст. ложка
  • растительное масло
  • соль, молотый перец
  • Необходимый инвентарь: сковорода

Краткое описание

Быстро, просто и ооочень вкусно! Для приготовления этого блюда лучше всего использовать сковороду ВОК. Но есть такой нет в хозяйстве, то можно обойтись обычной. И все ингредиенты надо заранее подготовить, потому что блюдо готовится быстро, и у вас не будет времени во время готовки.
Еще один важный момент – ингредиенты в сковороде надо перемешивать достаточно часто!



Способ приготовления

  • Лук мелко порежьте и обжарьте на сковороде на растительном масле на среднем огне в течении 2 минут.
    1. Лук мелко порежьте и обжарьте на сковороде на растительном масле на среднем огне в течении 2 минут.
  • Курицу промойте, обсушите и порежьте на небольшие кусочки. Добавьте курицу к луку и готовьте на среднем огне в течении 2 минут.
    2. Курицу промойте, обсушите и порежьте на небольшие кусочки. Добавьте курицу к луку и готовьте на среднем огне в течении 2 минут.
  • Добавьте затем терьяки соус, 1-2 ст.л. воды, посолите, поперчите (можете добавить вместо молотого перца порезанный чили перец) и готовьте на сильном огне в течении 2-3 минут.  
Вместо соли можно добавить рыбный соус (если он у вас есть).  
Приятного аппетита!
    3. Добавьте затем терьяки соус, 1-2 ст.л. воды, посолите, поперчите (можете добавить вместо молотого перца порезанный чили перец) и готовьте на сильном огне в течении 2-3 минут.
    Вместо соли можно добавить рыбный соус (если он у вас есть).
    Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться