Курица в терьяки соусе
Краткое описание
Быстро, просто и ооочень вкусно! Для приготовления этого блюда лучше всего использовать сковороду ВОК. Но есть такой нет в хозяйстве, то можно обойтись обычной. И все ингредиенты надо заранее подготовить, потому что блюдо готовится быстро, и у вас не будет времени во время готовки.
Еще один важный момент – ингредиенты в сковороде надо перемешивать достаточно часто!
Способ приготовления
-
1. Лук мелко порежьте и обжарьте на сковороде на растительном масле на среднем огне в течении 2 минут.
-
2. Курицу промойте, обсушите и порежьте на небольшие кусочки. Добавьте курицу к луку и готовьте на среднем огне в течении 2 минут.
-
3. Добавьте затем терьяки соус, 1-2 ст.л. воды, посолите, поперчите (можете добавить вместо молотого перца порезанный чили перец) и готовьте на сильном огне в течении 2-3 минут.
Вместо соли можно добавить рыбный соус (если он у вас есть).
Приятного аппетита!
0 комментариев