Морковные чипсы. Экочипсы. Рецепт полезных чипсов

avatar

Poppy Parker

+12.29
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • морковь 3 шт
  • масло растительное 1/2 ч. ложка
  • соль и перец по вкусу 
  • Необходимый инвентарь: духовка (170 градусов), нож, пекарская бумага

Способ приготовления

Эти экочипсы отлично подойдут в качестве полезного перекуса. Понравятся и взрослым, и детям. Готовятся элементарно, попробуйте!

Сначала морковку вымоем и очистим. Режем на тоненькие кружочки (важно резать именно тонко, иначе чипсы получатся мягкими, а не хрустящими. Выложим морковные кружочки в миску, добавим оливковое маслице, посолим и поперчим, тщательно перемешаем руками. Дальше все просто: На противень расстилаем пекарскую бумагу, выкладываем морковку в один слой и отправляем в прогретую духовку минут на 15-20.

Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться