Маринованная стручковая фасоль.
Краткое описание
Маринованная стручковая фасоль — это очень вкусная закуска, которую можно подавать вместе с мясными блюдами, а можно кушать и отдельно. Попробуйте!
Способ приготовления
-
1. Стручки фасоли хорошенько промоем в холодной воде. Выложим в кастрюлю, зальем водой и ставим на средний огонь. Готовим до кипения, подсолим и потом готовим еще минут 3-5. Откидываем на дуршлаг, даем остыть. Отрезаем хвостики и плодоножки. Чесночок и петрушку измельчим.
В посуду для маринования насыплем чесночок и зелень, выложим фасоль, посолим и поперчим. Снова слой чесночка и зелени. Поливаем уксусом и растительным маслом. -
2. Повторяем слои и оставляем мариноваться часов на 6.
Приятного аппетита!
ссылка на источник рецепта: www.golosova.net/2014/07/pickled-green-beans.html
0 комментариев