Маринованная стручковая фасоль.

avatar

Голосова Людмила

0.00
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • стручковая фасоль
  • чеснок
  • зелень(петрушка, укроп)
  • яблочный уксус
  • растительное масло
  • соль и перец
  • Необходимый инвентарь: кастрюля, нож

Краткое описание

Маринованная стручковая фасоль — это очень вкусная закуска, которую можно подавать вместе с мясными блюдами, а можно кушать и отдельно. Попробуйте!



Способ приготовления

  • Стручки фасоли хорошенько промоем в холодной воде. Выложим в кастрюлю, зальем водой и ставим на средний огонь. Готовим до кипения, подсолим и потом готовим еще минут 3-5. Откидываем на дуршлаг, даем остыть. Отрезаем хвостики и плодоножки. Чесночок и петрушку измельчим.  
 
В посуду для маринования насыплем чесночок и зелень, выложим фасоль, посолим и поперчим. Снова слой чесночка и зелени. Поливаем уксусом и растительным маслом.
    1. Стручки фасоли хорошенько промоем в холодной воде. Выложим в кастрюлю, зальем водой и ставим на средний огонь. Готовим до кипения, подсолим и потом готовим еще минут 3-5. Откидываем на дуршлаг, даем остыть. Отрезаем хвостики и плодоножки. Чесночок и петрушку измельчим.

    В посуду для маринования насыплем чесночок и зелень, выложим фасоль, посолим и поперчим. Снова слой чесночка и зелени. Поливаем уксусом и растительным маслом.
  • Повторяем слои и оставляем мариноваться часов на 6. 
 
Приятного аппетита! 
 
ссылка на источник рецепта:  www.golosova.net/2014/07/pickled-green-beans.html
    2. Повторяем слои и оставляем мариноваться часов на 6.

    Приятного аппетита!

    ссылка на источник рецепта: www.golosova.net/2014/07/pickled-green-beans.html

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться