Курица с грибами шиитаке

avatar

China Town

+0.42
Рейтинг
  • Количество порций: 4
  • Ингредиенты
  • птица 400 грамм
  • грибы шиитаке сухие  80 грамм
  • морковь  200 грамм
  • соевый соус 250 мл
  • сахар 30 грамм
  • масло для жарки, кунжутное 
  • Необходимый инвентарь: сковорода, нож

Способ приготовления

Отличная закуска для любителей азиатской кухни!

Грибы шиитаке вымачиваем в соевом соусе с добавлением сахара. На это уйдет часа 4 грибы должны размягчиться. Подготовленные грибы нарезаем кусочками. Морковку режем тонкими кусочками и обжариваем на масле, добавляем курицу и жарим до готовности. Добавим грибы, перемешаем.

Приятного аппетита!

приходите к нам в ресторан, торговый центр ПИК 3 этаж.

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться