Баклажаны с шиитаке и бальзамическим уксусом

avatar

klimova

+0.84
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • Баклажан 2 шт
  • Грибы шиитаке (свежие) 50 грамм
  • Чеснок 2-3 зубчик
  • Бальзамический уксус 2 ст. ложка
  • Соль, перец по вкусу  
  • Оливковое масло 
  • Для подачи: хлебцы, помидоры и базилик 
  • Необходимый инвентарь: сковорода, нож

Способ приготовления

Баклажаны очистим и нарежем на средние кубички, грибы порежем соломкой. Нагреем в сковородке немножко оливкового масла, выложим баклажаны и грибы и обжарим до золотистого цвета.

Переложим овощи в посуду, сливая лишнее масло, добавим уксус, пропущенный через пресс чеснок, посолим и поперчим, перемешаем.

Подаем так: выкладываем грибную массу на хлебцы, потом помидорки и базилик.

Приятного аппетита!

vk.com/photo29025998_307919414

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться