Спаржа с овощами в остром соусе

avatar

China Town

+0.42
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • спаржа
  • огурцы
  • Ингредиенты (Для заправки)
  • красный жгучий перец
  • уксус бальзамический
  • чеснок
  • масло растительное
  • Необходимый инвентарь: кастрюля

Краткое описание

Эта закуска станет коронным блюдом вашего стола. Пряные нотки и острота заправки понравятся всем любителям корейской кухни. Попробуйте!



Способ приготовления

  • Сначала приготовим спаржу. Для этого нужно замочить ее в холодной воде на пару часов, затем опустите ее в кипящую воду на пару минут, откиньте на дуршлаг и нарежьте на кусочки. Посыпьте солью.
    1. Сначала приготовим спаржу. Для этого нужно замочить ее в холодной воде на пару часов, затем опустите ее в кипящую воду на пару минут, откиньте на дуршлаг и нарежьте на кусочки. Посыпьте солью.
  • Нарезаем огурцы на тоненькие кружочки, добавляем к спарже. Посыпаем красным перцем.  
 
В сковородке раскаляем масло и выливаем его на спаржу с огурцами, быстро перемешиваем, добавляем уксус и чеснок, пропущенный через пресс. Готово! Приятного аппетита!
    2. Нарезаем огурцы на тоненькие кружочки, добавляем к спарже. Посыпаем красным перцем.

    В сковородке раскаляем масло и выливаем его на спаржу с огурцами, быстро перемешиваем, добавляем уксус и чеснок, пропущенный через пресс. Готово! Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться