Фаршированные помидоры.
Краткое описание
Фаршированные помидоры – это отличная закуска, как для большого праздничного стола, так и для тихих семейных посиделок. Простое, сытное и оригинальное блюдо, подойдет так же и для приверженцев вегетарианской кухни.
Способ приготовления
-
1. Помидоры моем, срезаем в них верхушки.
-
2. При помощи ложки извлекаем семена и перегородки внутри томатов.
-
3. Таким образом последовательно опустошаем 3 помидорки, извлеченный сок и семечки отставляем, они нам не понадобятся.
-
4. Приступаем к приготовлению начинки, плавленые сырки натираем на терку, яйца отвариваем, остужаем, и так же натираем.
-
5. Перемешиваем в глубокой тарелке сыр, яйца, майонез, пропущенный через пресс чеснок, соль и перец.
-
6. Начиняем томаты и прикрываем крышечками. Готовые помидоры выставляем на блюдо, украшаем зеленью и остатками начинки. Приятного аппетита!
koketka.by/recepty/item/2535-farshirovannye-pomidory
0 комментариев