Суфле из цветной капусты с помидорами черри
Способ приготовления
Если вы ищете вкусный и простой рецепт овощной запеканки, то попробуйте это овощное суфле. Его мягкий и сливочный вкус понравится всем любителям вкусной и здоровой пищи. Попробуйте!Цветную капусту поделим на соцветия, потом минут 10 отварим в немного подсоленной водичке. Минуты за 2-3 до готовности сольем с капусты воду, зальем ее молочком, даем вскипеть, снимем с огня. Готовую капусту измельчим при помощи блендера, добавим манку и яйцо, хорошенько вымешаем.
Полученную массу перекладываем в форму (лучше силиконовую), а сверху разложим нарезанные пополам помидорки черри. Ржаной крисп измельчим в крошку, посыплем запеканку и отправим в прогретую духовку минут на 15-20, до румяности.
Кушать такую овощную запеканку можно с любимым соусом или просто с натуральным йогуртом. Запеканка вкусна и в горячем, и в холодном виде.
Приятного аппетита!
ссылка на источник рецепта: vk.com/photo543416_320909134
0 комментариев