Баклажаны "Кучерикас" с сырно-творожной начинкой
Краткое описание
Сочетание нежных баклажанов с пикантной сырной начинкой — это настоящее объедение! Попробуйте этот рецепт фаршированных баклажанов, вам понравится! Готовятся они очень просто.
Способ приготовления
-
1. Баклажаны промоем и порежем на две половинки вдоль, плодоножку не срезаем, она должна остаться. Баклажаны отварим в кипящей воде с солью минуток 15-20, потом выложим на дуршлаг, остудим.
Тем временем займемся приготовлением сырной начинки. Творог перемешаем с тертым сыром, нарубленной зеленью, измельченным чесночком и яйцом. Из баклажанов аккуратненько выскребем мякоть, добавим к начинке, перемешаем. Посолим и поперчим на свой вкус. -
2. Противень выстелем пекарской бумагой. Баклажаны нафаршируем начинкой, выложим на противень и отправим в прогретую духовку на полчаса.
Приятного аппетита!
0 комментариев