Тушеная капуста

avatar

Голосова Людмила

0.00
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • Капуста1-1.5 килограмм
  • Лук3 шт
  • Томатная паста4-5 ст. ложка
  • Растительное масло
  • Лавровый лист4-5 шт
  • Соль
  • Необходимый инвентарь: нож, сковорода

Краткое описание

Это простой и вкусный рецепт тушеной капусты с томатом. Такая капустка — это отличный гарнир, вкусное дополнение к картошечек, да и просто отличное и легкое блюдо. Попробуйте!



Способ приготовления

  • Капустку тоненько пошинкуем, лучок мелко порежем. Лучок обжарим до прозрачности на масле, частями добавляем капустку, каждую партию солим и перемешиваем. Добавим лавровые листочки, перемешаем. Накрываем крышкой и тушим минут 20-30, каждые минут 5 открываем и перемешиваем.
    1. Капустку тоненько пошинкуем, лучок мелко порежем. Лучок обжарим до прозрачности на масле, частями добавляем капустку, каждую партию солим и перемешиваем. Добавим лавровые листочки, перемешаем. Накрываем крышкой и тушим минут 20-30, каждые минут 5 открываем и перемешиваем.
  • Когда капустка достаточно протушится, добавим томатную пасту, накроем и тушим еще 10 минут, через каждые 5 минут перемешиваем.  
 
Приятного аппетита! 
 
ссылка на источник рецепта:  www.golosova.net/2013/06/braised-cabbage.html
    2. Когда капустка достаточно протушится, добавим томатную пасту, накроем и тушим еще 10 минут, через каждые 5 минут перемешиваем.

    Приятного аппетита!

    ссылка на источник рецепта: www.golosova.net/2013/06/braised-cabbage.html

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться