Тушеная капуста
Краткое описание
Это простой и вкусный рецепт тушеной капусты с томатом. Такая капустка — это отличный гарнир, вкусное дополнение к картошечек, да и просто отличное и легкое блюдо. Попробуйте!
Способ приготовления
-
1. Капустку тоненько пошинкуем, лучок мелко порежем. Лучок обжарим до прозрачности на масле, частями добавляем капустку, каждую партию солим и перемешиваем. Добавим лавровые листочки, перемешаем. Накрываем крышкой и тушим минут 20-30, каждые минут 5 открываем и перемешиваем.
-
2. Когда капустка достаточно протушится, добавим томатную пасту, накроем и тушим еще 10 минут, через каждые 5 минут перемешиваем.
Приятного аппетита!
ссылка на источник рецепта: www.golosova.net/2013/06/braised-cabbage.html
0 комментариев