Нут с овощами
Способ приготовления
Если вы любите рецепты из нута, попробуйте этот интересный вариант нута с овощами. Готовится просто, получается очень вкусно.Заранее замочим нут на ночь в холодной воде, а на следующий день отварим до готовности (на это уйдет минут 40), сольем воду. Овощи (кроме помидор) нарежем и на очень маленьком количестве масла обжарим отдельно друг от друга на сильном огне минутки по 3.
Овощи смешаем с нутом, добавим нарезанные помидорки, воду. Тушим под крышкой минут 10-15 до готовности, потом посолим и на максимальном огне без крышки выпарим остатки жидкости. Добавим нарубленную зелень и выключим огонь.
Приятного аппетита!
ссылка на источник рецепта: vk.com/id10597054?z=photo10597054_330825755%2Falbum10597054_195031114%2Frev
0 комментариев