Овощное рагу с рисом
Способ приготовления
Вкусный рецепт рагу специально для тех, кто любит овощные блюда. Попробуйте!Раскалим сковородку с маслом, убавим огонь и выложим капустку. Тем временем режем кабачок кубичками, добавляем в сковородку. Добавим рис, перемешаем, накроем крышкой. Добавим нарезанную дольками помидорку, нарезанные кубиками перчик и лук, тертую морковку. Перемешиваем. Когда овощи дадут сок, добавляем томатную пасту или соус, солим и перчим по вкусу и готовим под крышкой, пока рис не будет готов. Добавляем рубленную зелень и, если надо, полстакана воды. Тушим до готовности.
Приятного аппетита!
ссылка на источник рецепта: vk.com/id168207154?z=photo168207154_308698388%2Falbum168207154_166271998%2Frev
0 комментариев