Овощное рагу с рисом

  • Ингредиенты
  • капуста 300 грамм
  • кабачок 1 шт
  • морковь 1 шт
  • помидор 2 шт
  • перец болгарский 1 шт
  • лук 
  • зелень (укроп и петрушка) 
  • масло растительное 
  • рис 2 горсть
  • томатный соус или томатная паста 5 ст. ложка
  • соль и специи по вкусу 
  • Необходимый инвентарь: сковорода, терка, нож

Способ приготовления

Вкусный рецепт рагу специально для тех, кто любит овощные блюда. Попробуйте!

Раскалим сковородку с маслом, убавим огонь и выложим капустку. Тем временем режем кабачок кубичками, добавляем в сковородку. Добавим рис, перемешаем, накроем крышкой. Добавим нарезанную дольками помидорку, нарезанные кубиками перчик и лук, тертую морковку. Перемешиваем. Когда овощи дадут сок, добавляем томатную пасту или соус, солим и перчим по вкусу и готовим под крышкой, пока рис не будет готов. Добавляем рубленную зелень и, если надо, полстакана воды. Тушим до готовности.

Приятного аппетита!

ссылка на источник рецепта: vk.com/id168207154?z=photo168207154_308698388%2Falbum168207154_166271998%2Frev

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться