Морковные котлеты (ГОСТ)
Способ приготовления
Если вы приготовите морковные котлеты по ГОСТу, то вы определенно окунетесь в атмосферу советских столовых! Очень вкусные, полезные и сытные котлеты, попробуйте!Морковку нашинкуем соломочкой и немного припустим с кипяченым молочком и сливочным маслом. Минут за 5-10 до готовности моркови, помешивая, тонкой струйкой всыплем манку и проварим до готовности.
Полученную массу немного остужаем, добавим яйца и соль, вымешаем и лепим котлетки, панируем в муке. Выкладываем полученные котлеты на противень, поливаем сметанкой, расплавленным маслом и выпекаем до готовности. Можно не панировать и не добавлять сметану, а просто выложить котлеты на противень с бумагой, а сметаной полить при подаче.
Приятного аппетита!
ссылка на источник рецепта:
arx0nt.livejournal.com/6938.html
www.shutterstock.com/g/VladislavNosick
0 комментариев