Тушеная картошка с кабачками

avatar

Tanuhina

+0.42
Рейтинг
  • Количество порций: 4-5
  • Ингредиенты
  • Кабачок500 грамм
  • Картофель 700 грамм
  • Чеснок 3 зубчик
  • Помидоры300 грамм
  • Вода1 стакан
  • Соль 1/2 ч. ложка
  • Сахар1/2 ч. ложка
  • Специи и приправы
  • Зелень (свежая или сушеная)
  • Необходимый инвентарь: сковорода, нож

Краткое описание

Тушеная картошечка — это всегда вкусно. Попробуйте приготовить любимое блюдо по нашему рецепту, получается очень вкусно, с яркими нотками овощей и густой подливкой!



Способ приготовления

  • Сначала прогреем в сковородке полстакана кипяченной воды, удавим огонь до среднего. Картошечку нарежем на кусочки, добавим в сковородку, минут 25 томим под крышкой, иногда помешивая. Кабачок с помидорками порежем кубичками. Через 25 минут добавим в сковородку еще полстакана воды и кабачки. Тушим под крышкой еще минут 5.
    1. Сначала прогреем в сковородке полстакана кипяченной воды, удавим огонь до среднего. Картошечку нарежем на кусочки, добавим в сковородку, минут 25 томим под крышкой, иногда помешивая. Кабачок с помидорками порежем кубичками. Через 25 минут добавим в сковородку еще полстакана воды и кабачки. Тушим под крышкой еще минут 5.
  • Теперь добавляем помидорки, сахар и соль, зелень, специи и приправки. Выключаем огонь и даем картошечке настояться под крышкой еще минут 5-7. 
 
Приятного аппетита! 
 
ссылка на источник рецепта:  www.nyam.me/recept-tushenoj-kartoshki-s-kabachkami/
    2. Теперь добавляем помидорки, сахар и соль, зелень, специи и приправки. Выключаем огонь и даем картошечке настояться под крышкой еще минут 5-7.

    Приятного аппетита!

    ссылка на источник рецепта: www.nyam.me/recept-tushenoj-kartoshki-s-kabachkami/

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться