Фаршированные кабачки запеченные

avatar

klimova

+0.84
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • Кабачки средние 2 шт
  • Грибы  300 грамм
  • Сыр 100 грамм
  • Лук 1 шт
  • Помидоры  3 шт
  • Сметана 3 ст. ложка
  • Масло растительное 
  • Специи, соль, перец по вкусу 
  • Необходимый инвентарь: духовка (180 градусов), нож, терка,

Способ приготовления

Сначала нарежем кабачки на крупные куски, из каждого аккуратно вырежем мякоть, оставляя немного на стенках, чтобы получилось подобие стаканчиков. Каждый кусочек натрем внутри специями, смажем растительным маслом и отправим в прогретую духовку минут на 15-20.

Тем временем приготовим начинку. Мякоть кабачка, грибы и лук мелко нарежем, обжарим на растительном масле до золотистого цвета. Потом добавим сметану, тертый сыр и специи, перемешаем.

Достаем кабачковые стаканчики, начиняем, потом прикрываем нарезанными помидорными кружочками и снова отправляем в духовку минут ан 10-15.
Украшаем зеленью и подаем горячими.

Приятного аппетита!

ссылка на источник рецепта: vk.com/photo29025998_265246314

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться