Опята с картошкой в сметане

avatar

food-club

+550.89
Рейтинг
  • Количество порций: 4
  • Ингредиенты
  • опята1 килограмм
  • картофель800 грамм
  • лук2 шт
  • сметана300 грамм
  • растительное масло40 мл
  • соль, молотый перец
  • Необходимый инвентарь: кастрюля, сковорода

Способ приготовления

  • Грибы промойте и отварите в подсоленной воде в течении 10 минут (время после закипания). Грибы откиньте на дуршлаг, слейте воду и порежьте на небольшие кусочки.
    1. Грибы промойте и отварите в подсоленной воде в течении 10 минут (время после закипания). Грибы откиньте на дуршлаг, слейте воду и порежьте на небольшие кусочки.
  • Лук нарежьте и обжарьте на сковороде на растительном масле на умеренно среднем огне в течении 4 минут.
    2. Лук нарежьте и обжарьте на сковороде на растительном масле на умеренно среднем огне в течении 4 минут.
  • А пока очистите картошку и нарежьте кубиками. Добавьте его к луку и готовьте на слабом огне 15 минет. Иногда помешивайте.
    3. А пока очистите картошку и нарежьте кубиками. Добавьте его к луку и готовьте на слабом огне 15 минет. Иногда помешивайте.
  • Затем добавьте в сковороду грибы со сметаной, посолите, поперчите и готовьте под крышкой около 7 минут.  
Приятного аппетита!
    4. Затем добавьте в сковороду грибы со сметаной, посолите, поперчите и готовьте под крышкой около 7 минут.
    Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться