Чесночный хлеб со сливочным маслом и базиликом
Способ приготовления
Этот ароматный и вкусный хлеб можно подавать на стол вместе обычного, а можно просто кушать его на завтрак с чаем. Так же он отлично подойдет вместе с сырным супом или бульоном.1. Для начала поставьте духовку разогреваться до 200 градусов. Все ингредиенты, кроме сыра и хлеба, вымойте и поместите в блендер.
2. Взбейте до однородной смеси.
3. Добавьте в чесночную смесь соль и перец по вкусу.
4. Хлеб разрежьте пополам вдоль.
5. Равномерно намажьте хлеб пряной смесью.
6. Сложите половинки хлеба вместе и заверните в фольгу.
7. Положите хлеб на противень и запекайте минут 10.
8. Когда пройдет 10 минут- достаньте хлеб, разделите половинки, посыпьте тертым пармезаном и снова поставьте в духовку, теперь не заворачивая, прибавив температуру до 260 градусов. Запекайте, пока сыр не расплавится, потом нарежьте на порционные кусочки и подавайте к столу.
0 комментариев