Как приготовить лапшу по-китайски. Паста со свининой а-ля вок.

  • Ингредиенты
  • паста, яичная лапша, фунчоза или соба 
  • кусочек свинины 
  • болгарский перец 
  • кусочек кабачка 
  • чеснок 1 зубчик
  • соевый соус 
  • соль, перец, зелень 
  • Необходимый инвентарь: сковорода, нож, кастрюля, дуршлаг

Способ приготовления

Нереально вкусный рецепт китайской лапши. Готовится быстро, хлопот — минимум. С ингредиентами можно экспериментировать.

В отдельной кастрюле варим пасту по инструкции (аль-денте). Не забудьте подсолить воду и добавить в нее немного растительного (лучше оливкового) масла.

Тем временем на сковородке обжариваем тонко нарезанный соломкой болгарский перец. Когда он станет мягче, добавляем нарезанную соломкой свинину, нарезанные соломкой кабачки. Жарим почти до готовности.

Добавляем в сковородку соевый соус, мелко нарубленный чеснок, когда соус закипит, добавляем готовую пасту. Все перемешиваем, добавляем зелень, соль по вкусу.

Приятного аппетита!

©Алекс Виснес специально для food-club.ru
Фото являются собственностью сайта, при использовании обязательна ссылка на источник.

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться