Мясо по-французски с ананасами

  • Ингредиенты
  • свиная вырезка 500 грамм
  • сыр 200 грамм
  • лук 2-3 шт
  • майонез 200 грамм
  • консервированные ананасы 1 банка
  • соль, перец, растительное масло 
  • Необходимый инвентарь: духовка (180 градусов), нож, терка, фольга

Способ приготовления

Отличный рецепт мяса по-французски. Станет украшением любого застолья, а на приготовления тратится минимум усилий. Попробуйте!

Лук режем колечками, мясо режем на куски, отбиваем, посыпаем солью и специями. Сыр трем на крупной терке. Противень выстилаем фольгой, смазываем маслом, раскладываем лук, на него кладем мясо, смазываем майонезом. Разложим ананасы, снова майонез, затем сыр. Готовим полчаса в заранее прогретой духовке.

Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться