Нежная говядина с соусом и грибами

  • Ингредиенты
  • Постная говядина 600 грамм
  • Грибы 300 грамм
  • Лук 2 шт
  • Томатная паста 1 ст. ложка
  • Натуральный йогурт 2 ст. ложка
  • Молоко обезжиренное 200 мл
  • Тимьян  2 веточка
  • Необходимый инвентарь: сковорода, нож

Способ приготовления

Этот рецепт говядины покорит любого мясоеда: вкусная, мягкая и ароматная… объедение! Готовится элементарно, получится даже у новичка. Попробуйте!

В сковородке с большими бортами обжарим нарезанные лучок и грибы минут 7, затем добавим говядину, порезанную брусками. Жарим вместе еще минут 10, а потом добавим томатную пасту и зелень. Перемешаем все, вольем полстакана водички и тушим примерно полчаса, пока мясо не приготовится. Добавляем молоко и йогурт, дадим вскипеть, приправим на свой вкус и потушим еще минут пять. Вот и все!

Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться