Лосятина запеченная в фольге.

avatar

Сергей

0.00
Рейтинг
  • Количество порций: 6
  • Ингредиенты
  • Лосиный стейк 4 кг.
  • сольпо вкусу
  • перец черный (грубого помола)по вкусу
  • чеснок3 зубчика
  • бекон (готовой нарезки)1 упаковка

Краткое описание

Кусок лосиного мяса 4 кг. нашпиговывается чесноком, солится, перчится(по вкусу) полотно оборачивается беконом(бекон закрепить на мясе поворской нитью, чтобы он не отвалился при обжарке), обжарить на сковороде до румяной корочки, после этого завернуть в фольгу и отправить в духовку на 5 часов при температуре 90 градусов.
Приятного аппетита!
Прим. Лосиное мясо можно заменить говядиной.



Способ приготовления

  • 1.
  • 2.
  • 3.
  • Не забудьте закрепить бекон поворской нитью.
    4. Не забудьте закрепить бекон поворской нитью.
  • 5.
  • 6.
  • Готовое блюдо.
    7. Готовое блюдо.
  • Приятного аппетита.
    8. Приятного аппетита.

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться