Шурпа

  • Ингредиенты
  • Мясо с косточкой (я взяла свинину) 500 грамм
  • Картофель 8 шт
  • Перец болгарский  1 шт
  • Лук 2 шт
  • Помидор 2 шт
  • Приправы(хмели-сунели, карри, паприка) 
  • Томатная паста 1,5 ст. ложка
  • Необходимый инвентарь: духовка (200 градусов), нож, сковорода, кастрюля, горшочек

Способ приготовления

Мясо порежем на крупные кусочки и отварим с добавлением целой луковицы и морковки, нарезанной кружочками. Все овощи, кроме картошки, крупно порежем, немного обжарим с томатной пастой. В горшок выложим мяса, крупно нарезанную картошку и овощи. Добавим специи и бульон. Готовим в духовке около часа. Перед подачей добавляем чесночок и зеленью.

Приятного аппетита!

ссылка на источник рецепта: vk.com/id168207154?z=photo168207154_305355267%2Falbum168207154_166271998%2Frev

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться