Как приготовить свиное сердце? Маринад для свиного сердца с киви.
Краткое описание
Это самый лучший рецепт маринада для свиного сердца, с ним сердце получится сочным и с очень нежной текстурой. Попробуйте!
Способ приготовления
-
1. Сначала нужно хорошенько обработать сердца: нарезать средними кусками, удалить прожилки и сгустки. Лучок нарежем на полукольца, киви очистим, режем кружочками.
Выложим на дно кастрюли часть лука и киви, потом слой сердца. -
2. Повторяем слои, пока не кончатся ингредиенты. Сверху должны быть лук и киви. Маринуем сутки в холодильнике.
Приятного аппетита!
ссылка на источник рецепта: www.golosova.net/2014/05/marinade-for-pork-heart-with-kiwi.html
0 комментариев