Голубцы из пекинской капусты
Способ приготовления
Это самый вкусный рецепт голубцов из пекинской капусты! Готовится просто, получается очень красиво. Попробуйте!Лучок и порей нарежем, морковку натрем и обжарим овощи на растительном масле. В фарш добавим рис, поджарку, посолим и поперчим по вкусу, добавим соевый соус. Листочки пекинской капусты зальем кипятком, минуты на три оставим, потом аккуратно срежем толстые прожилки, чтобы они не мешали сворачивать голубцы. На каждый листочек капусты кладем примерно ложку фарша, сворачиваем и складываем в огнеупорную посуду. Немножко посолим, поперчим, добавим зелень и зальем кипятком так, чтобы голубцы были покрыты жидкостью примерно на 3/4. Накрываем фольгой или крышкой и отправляем в прогретую духовку на 40-50 минут.
Приятного аппетита!
ссылка на источник рецепта: vk.com/id10597054?z=photo10597054_328215000%2Falbum10597054_195031114%2Frev
0 комментариев