Тушеное мясо

avatar

Голосова Людмила

0.00
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • говядина1,5 килограмм
  • лук репчатый3 шт
  • топленое масло
  • соль
  • Необходимый инвентарь: сковорода, кастрюля, нож,

Краткое описание

Тушеное мясо — это всегда вкусно, особенно если его правильно приготовить. В этом рецепте вы узнаете, как правильно готовить мяса для плова. Попробуйте, это очень вкусно! С таким мясом вы сможете приготовить самый вкусный плов с говядиной.



Способ приготовления

  • Мясо порежем кусками и зальем водой так, чтобы жидкость покрыла все мясные кусочки. Накроем крышкой и на среднем огне даем вскипеть, потом снимаем пенку и тушим еще полтора часа на небольшом огне. Добавим лук (не весь, просто для аромата), посолим. Мясо должно тушиться, пока больше чем половина жидкости не выпарится, а мясо не станет мягким.  
 
Теперь займемся луком. Лучок тонко нарежем на полукольца и пожарим с большим количеством масла. К мясу тоже добавим маслице. Добавим лучок к мясу и быстро все обжарим, помешивая.
    1. Мясо порежем кусками и зальем водой так, чтобы жидкость покрыла все мясные кусочки. Накроем крышкой и на среднем огне даем вскипеть, потом снимаем пенку и тушим еще полтора часа на небольшом огне. Добавим лук (не весь, просто для аромата), посолим. Мясо должно тушиться, пока больше чем половина жидкости не выпарится, а мясо не станет мягким.

    Теперь займемся луком. Лучок тонко нарежем на полукольца и пожарим с большим количеством масла. К мясу тоже добавим маслице. Добавим лучок к мясу и быстро все обжарим, помешивая.
  • Когда весь бульон выпарится, а мясо станет румяным, оно готово.  
 
Приятного аппетита! 
 
ссылка на источник рецепта:  www.golosova.net/2013/09/braised-meat.html
    2. Когда весь бульон выпарится, а мясо станет румяным, оно готово.

    Приятного аппетита!

    ссылка на источник рецепта: www.golosova.net/2013/09/braised-meat.html

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться