Тушеное мясо
Краткое описание
Тушеное мясо — это всегда вкусно, особенно если его правильно приготовить. В этом рецепте вы узнаете, как правильно готовить мяса для плова. Попробуйте, это очень вкусно! С таким мясом вы сможете приготовить самый вкусный плов с говядиной.
Способ приготовления
-
1. Мясо порежем кусками и зальем водой так, чтобы жидкость покрыла все мясные кусочки. Накроем крышкой и на среднем огне даем вскипеть, потом снимаем пенку и тушим еще полтора часа на небольшом огне. Добавим лук (не весь, просто для аромата), посолим. Мясо должно тушиться, пока больше чем половина жидкости не выпарится, а мясо не станет мягким.
Теперь займемся луком. Лучок тонко нарежем на полукольца и пожарим с большим количеством масла. К мясу тоже добавим маслице. Добавим лучок к мясу и быстро все обжарим, помешивая. -
2. Когда весь бульон выпарится, а мясо станет румяным, оно готово.
Приятного аппетита!
ссылка на источник рецепта: www.golosova.net/2013/09/braised-meat.html
0 комментариев