Бризоль
Краткое описание
Бризоль — это такой мясной блинчик, сытный и нереально вкусный. Попробуйте!
Способ приготовления
-
1. Добавим к фаршу измельченную луковицу (лучше используйте блендер), перец и соль, хорошенько вымешаем. Добавим одно яйцо, перемешаем, а потом поделим мясную массу на 4 одинаковых части.
В миску разобьем яйцо и хорошенечко взболтаем его вилкой, перельем массу в очень плоскую тарелку. Одну часть фарша тоненько раскатываем на доске с мукой, на сковородке прогреем пару ложечек масла. Мясную лепешку обмакиваем в яйцо, потом аккуратно сдвигаем все с тарелки в сковородку, чтобы яичная масса оказалась внизу. -
2. Подаем, свернув пополам, вместе с зеленью.
Приятного аппетита!
0 комментариев