Бризоль

avatar

Poppy Parker

+12.29
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • фарш мясной (свинина+говядина)400 грамм
  • яйца куриные5 шт
  • лук 1 шт
  • соль и перец
  • мука
  • масло растительное
  • Необходимый инвентарь: сковорода, скалка, нож

Краткое описание

Бризоль — это такой мясной блинчик, сытный и нереально вкусный. Попробуйте!



Способ приготовления

  • Добавим к фаршу измельченную луковицу (лучше используйте блендер), перец и соль, хорошенько вымешаем. Добавим одно яйцо, перемешаем, а потом поделим мясную массу на 4 одинаковых части.  
 
В миску разобьем яйцо и хорошенечко взболтаем его вилкой, перельем массу в очень плоскую тарелку. Одну часть фарша тоненько раскатываем на доске с мукой, на сковородке прогреем пару ложечек масла. Мясную лепешку обмакиваем в яйцо, потом аккуратно сдвигаем все с тарелки в сковородку, чтобы яичная масса оказалась внизу.
    1. Добавим к фаршу измельченную луковицу (лучше используйте блендер), перец и соль, хорошенько вымешаем. Добавим одно яйцо, перемешаем, а потом поделим мясную массу на 4 одинаковых части.

    В миску разобьем яйцо и хорошенечко взболтаем его вилкой, перельем массу в очень плоскую тарелку. Одну часть фарша тоненько раскатываем на доске с мукой, на сковородке прогреем пару ложечек масла. Мясную лепешку обмакиваем в яйцо, потом аккуратно сдвигаем все с тарелки в сковородку, чтобы яичная масса оказалась внизу.
  • Подаем, свернув пополам, вместе с зеленью.  
 
Приятного аппетита!
    2. Подаем, свернув пополам, вместе с зеленью.

    Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться