Отбивные из свинины на сковороде
Способ приготовления
Если у вас есть хороший кусочек свининки, то приготовить отбивные будет самым лучшим решением на ужин или обед. Готовится просто, всегда получается удачно. Попробуйте!Сначала режем мясо как можно тоньше на ломтики. Каждый кусочек отобьем. В отдельной посуде взобьем яйца с крахмалом, добавим любимые приправки для мяса.
Чесночок разрезаем вдоль пополам, забросим его в прогретое на сковородке масло и минуты 2, помешивая, обжарим, потом выбросим.
Свининку обмакиваем в кляр и жарим на чесночном масле с двух сторон до золотистого цвета под крышкой.
Приятного аппетита!
ссылка на источник рецепта: www.nyam.me/recept-otbivnyx-iz-svininy-na-skovorode-2/
0 комментариев