Говяжья печень в сметане
Способ приготовления
Печень в сметане — это уже классика! Попробуйте приготовить ее по нашему рецепту. Это очень вкусно!Сначала обработаем печеночку: снимем все пленки, промоем и порежем тонкими полосочками. Морковку крупно порежем, к ней добавим нарезанный красный лучок, немножко тимьяна, соль с перцем и обжарим печень с овощами на сухой сковородке минут 5, иногда помешивая. Можно добавлять масло для жарки, но автор не рекомендует.
Добавим немножко воды, накроем блюдо крышкой и тушим на среднем огне минут 20-30. Добавляем сметанку и зелень, тушим минут 5, потом огонь выключаем, а сковородку оставляем на плите еще минут на 5-10.
Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!
ссылка на источник рецепта: vk.com/photo543416_279924559
0 комментариев