Тушеная капуста с мясом, картошкой и грибами

avatar

Tanuhina

0.00
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • Капуста 600-700 грамм
  • Грибы 100-200 грамм
  • Картофель 300-400 грамм
  • Мясо 300-500 грамм
  • Морковь 100-200 грамм
  • Кетчуп 5 ст. ложка
  • Зелень (у меня петрушка) 
  • Специи и приправы (соль, перец черный молотый, лавровый лист) 
  • Вода (3,5 стакана, кипяток) 
  • Необходимый инвентарь: нож, сковорода, терка

Способ приготовления

Невероятно вкусное овощное ассорти с сочным мясом — это то блюдо которое претендует на звание «идеально на ужин». Попробуйте, готовится очень просто! Готовить такую капустку можно и с мясом, и с птицей.

Морковку потрем на крупной терочке, грибы почистим и порежем на произвольные небольшие ломтики. Картошечку режем небольшими кусочками, капустку тоненько шинкуем.

Мясо порежем кубичками и поджарим на раскаленном оливковом маслице (можно просто на растительном) до румяности, золотисто-коричневого цвета. Добавляем грибочки и жарим еще минут 5, потом добавляем капусту, кетчуп, нашинкованную зелень, солим и перчим на свой вкус. Заливаем все стаканом кипятка, убавляем огонь до среднего и томим под крышкой минуток 7-10.

Добавим лавровый листочек и картошку, заливаем остатками воды и тушим все еще полчаса. Готово!

Приятного аппетита!
ссылка на источник рецепта: www.nyam.me/tushenaya-kapusta-s-myasom-kartoshkoj-i-gribami/

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться