Тушеная капуста с мясом, картошкой и грибами
Способ приготовления
Невероятно вкусное овощное ассорти с сочным мясом — это то блюдо которое претендует на звание «идеально на ужин». Попробуйте, готовится очень просто! Готовить такую капустку можно и с мясом, и с птицей.Морковку потрем на крупной терочке, грибы почистим и порежем на произвольные небольшие ломтики. Картошечку режем небольшими кусочками, капустку тоненько шинкуем.
Мясо порежем кубичками и поджарим на раскаленном оливковом маслице (можно просто на растительном) до румяности, золотисто-коричневого цвета. Добавляем грибочки и жарим еще минут 5, потом добавляем капусту, кетчуп, нашинкованную зелень, солим и перчим на свой вкус. Заливаем все стаканом кипятка, убавляем огонь до среднего и томим под крышкой минуток 7-10.
Добавим лавровый листочек и картошку, заливаем остатками воды и тушим все еще полчаса. Готово!
Приятного аппетита!
ссылка на источник рецепта: www.nyam.me/tushenaya-kapusta-s-myasom-kartoshkoj-i-gribami/
0 комментариев