Перловая каша с мясом, грибами и овощами
Способ приготовления
Правильно приготовленная перловка не только нереально вкусна, но и очень полезна. Попробуйте приготовить перловую кашу по этому рецепту, и вы по-настоящему в нее влюбитесь!Сначала нарежем мясо на кусочки и немного его поджарим до золотистости на растительном масле, потом посолим и приправим на свой вкус, вольем водичку и минут 40 тушим до полной готовности. Грибочки вымоем, нарежем на 4 части и забросим к мясу, готовим еще минут 10-15, потом уже добавляем нарезанную соломкой морковочку и измельченный лук, все так же тушим под крышкой минуток 10-15.
Когда овощи стали мягкими, забросим горошек (если он был заморожен, заранее размораживаем), готовим минуты 2. Перловку варим отдельно, как сказано на упаковке или просто по вашему любимому рецепту, потом вмешиваем в нее мясную заправочку и подаем.
Приятного аппетита!
автор оригинального рецепта и фото: Юлия Аханова
0 комментариев