Мясо фри за 5 минут

  • Ингредиенты
  • мясо (вырезка) 500 грамм
  • яйца 2 шт
  • крахмал 2 ст. ложка
  • майонез 2 ст. ложка
  • лук 
  • чеснок 2 зубчик
  • зелень 
  • соль 
  • Необходимый инвентарь: нож, сковорода

Способ приготовления

Это один из лучших рецептов экспресс-приготовления мяса. Мясо получается вкусным, сочным, с румяной и хрустящей корочкой.

Мясо нарежем на тонкие и длинные ломтики. В отдельной посуде взобьем яйца вместе с крахмалом и майонезом. Лук очень мелко нарежем, измельчим также чесночок и зелень. Все хорошенько перемешаем, добавим в массу соль и перец по вкусу, потом в этой смеси обваляем мясо. Оставляем все в таком виде на 12 часов в холодильнике, а уже потом жарим как оладушки, под крышкой, с двух сторон.

Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться