Свинина, запеченная в пергаменте
Способ приготовления
Сначала приготовим маринад, перемешав вместе все ингредиенты, кроме мяса (чеснок сначала пропустим через пресс). Если маринад будет чересчур густой, добавим пару ложек воды. У нас должна получиться густая кашица.Мясо промоем, обсушим бумажными полотенцами, потом сделаем надрезы в виде сетки по всей поверхности, их глубина должна быть около 0,5 см. Тщательно натрем мясо маринадом со всех сторон, оставим на ночь в холодильнике.
Мясо хорошенько завернем а два слоя пергамента, выложим в форму для выпечки и нальем 150 мл воды. Отправим в прогретую духовку на 1 час 50 минут, потом пергамент раскроем и вернем в духовку зарумяниться минут на 20.
Приятного аппетита!
Ссылка на источник рецепта: vk.com/photo4089171_297195852
0 комментариев