Свинина с овощами, тушеная в сливках

avatar

Dania

+5.60
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • Вырезка свиная 400 грамм
  • Шампиньоны 300 грамм
  • Перец болгарский 100 грамм
  • Помидоры  100 грамм
  • Сливки 25%-ные 150 мл
  • Перец черный молотый по вкусу 
  • Перец белый молотый по вкусу 
  • Масло оливковое 100 мл
  • Необходимый инвентарь: сотейник, нож

Способ приготовления

Свинину режем на кубики, примерно 1х1 см. Разогреваем сотейник, вливаем в него 50 мл масла, выкладываем свинину, солим и перчим по вкусу, жарим 15 минут.

Пока готовится мясо, крупно режем шампиньоны, режем помидор кубиками, перец на длинные полоски. Когда мясо пожарится, вылейте масло, залете остатки свежего масла, добавьте к мясу все овощи. Солим, перчим и жарим, помешивая, 5 минут.

Добавьте в сотейник сливки и воду так, чтобы содержимое было покрыто на 2/3, тушим минут 15-20. Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться