Свинина по-французски с ананасами

avatar

kitchenman

+12.37
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • свиные отбивные4 шт
  • ананасы консервированные нарезанные4-5 ст. ложка
  • майонез4-5 ст. ложка
  • растительное масло
  • соль, молотый перец
  • Необходимый инвентарь: сковорода, духовка (200 градусов)

Способ приготовления

  • Мясо промойте, обсушите, можете слегка отбить, чтобы мясо стало нежнее, быстро пожарьте с двух сторон на сковороде (примерно по 30 секунд с каждой стороны) до золотисто-коричневой корочки. Переложите мясо на противень, посолите и поперчите.
    1. Мясо промойте, обсушите, можете слегка отбить, чтобы мясо стало нежнее, быстро пожарьте с двух сторон на сковороде (примерно по 30 секунд с каждой стороны) до золотисто-коричневой корочки. Переложите мясо на противень, посолите и поперчите.
  • Сверху выложите кусочки ананаса (без сока), намажьте сверху майонезом и поставьте в духовку на 15 минут.  
Приятного аппетита!
    2. Сверху выложите кусочки ананаса (без сока), намажьте сверху майонезом и поставьте в духовку на 15 минут.
    Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться