Самые вкусные домашние котлеты

avatar

kitchenman

+12.37
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • говядина или говяжий фарш400 грамм
  • булка (мякоть)2-3 кусок
  • молоко2-3 ст. ложка
  • лук1/2 шт
  • яйцо1 шт
  • картофель1 шт
  • соль, молотый перец
  • растительное масло
  • Необходимый инвентарь: сковорода

Способ приготовления

  • Картофель очистите и поставьте вариться до готовности. Слейте воду и разомните в пюре.
    1. Картофель очистите и поставьте вариться до готовности. Слейте воду и разомните в пюре.
  • Пропустите мясо через мясорубку (если не используете сразу фарш). Лук измельчите. Булку замочите в молоке на 3 минуты, выжмите лишнюю жидкость и смешайте с мясом, яйцом, картофельным пюре и луком. Посолите, поперчите и хорошо замесите тесто.
    2. Пропустите мясо через мясорубку (если не используете сразу фарш). Лук измельчите. Булку замочите в молоке на 3 минуты, выжмите лишнюю жидкость и смешайте с мясом, яйцом, картофельным пюре и луком. Посолите, поперчите и хорошо замесите тесто.
  • Сформируйте из полученного фарша котлетки. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте котлетки сначала с одной стороны 4-5 минут на умеренно среднем огне.
    3. Сформируйте из полученного фарша котлетки. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте котлетки сначала с одной стороны 4-5 минут на умеренно среднем огне.
  • Затем переверните и готовьте еще около 4-5 минут до готовности котлет.  
Приятного аппетита!
    4. Затем переверните и готовьте еще около 4-5 минут до готовности котлет.
    Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться